ЯСНИНГ
Корзина для расстойки теста/хлеба22 см
Подробнее о товаре
Перед началом использования корзину следует обработать следующим образом: смочите корзину водой, посыпьте мукой, переверните и аккуратно вытряхните излишки муки, затем оставьте, чтобы корзина высохла.Поместите тесто в корзину и накройте прилагающимся чехлом. Когда тесто поднимется, выложите его на противень и поставьте в духовку для выпекания.Посыпайте корзину мукой перед каждым использованием, убедитесь, что мука покрыла всю поверхность и попала во все бороздки. Переверните корзину и аккуратно вытряхните излишки муки.Перед первым использованием вам может потребоваться больше муки, чтобы предотвратить прилипание теста. Может потребоваться три использования, чтобы обеспечить оптимальное функционирование корзины.Ткань из хлопка и льна – мягкость хлопка сочетается с блеском и плотностью льна.Не используйте корзину в духовке.Мойте корзину холодной водой 1-2 раза в год или при необходимости. Не используйте чистящее средство.Убедитесь, что корзина полностью высохла, прежде чем убирать ее на хранение.Дизайнер
Shawn Sowers
-
Ткань:60% хлопок, 40% лен
Корзина:Ротанг
Усадка: максимум 4%.Машинная стирка 60°С.Не отбеливать.Не сушить в стиральной машине.Гладить в высоком температурном режиме.Не подвергать химической чистке.
-
Используя в этом товаре возобновляемый материал, такой как ротанг, мы можем обходиться без материалов на основе исчерпаемого сырья.
-
JÄSNING ЯСНИНГКорзина для расстойки теста/хлебаНомер товара:104.801.36
Длина: 10 смВес: 0.25 кгДиаметр: 22 смУпаковки: 1
Основные | |
---|---|
Производитель | IKEA |
- Цена: 54,90 руб.